用户名:
密   码:
    
成功案例:
中澳合作项目成功案例
父母双双下岗,澳华帮我实现留学梦
父母双亡,澳华为我铺垫留学之路
无充分理由遭遇拒签后的补救案例
MRT 上诉失败后怎么办?
大学毕业成功快速移民
商务考察签证
短期商务签证是为具有真实商务意图的打算在澳大利亚逗留最长不超过3个月的访客而设的签证类别。
申请人必须证明:
•    他们的个人工作性质和商业背景是与将在澳大利亚展开的商业活动有关联的
•    他们有在澳大利亚进行商务活动的需要
•    他们有足够的资金以支持其留澳期间的个人花费
•    他们不会在澳从事有薪雇佣或培训
临时商务入境签证申请提交的表格材料:
•    有效的护照和商务名片。
•    每位申请人的近期护照规格照片一张。
•    由澳方邀请公司发出的邀请函, 并说明申请人的访澳目的及澳方公司与申请人之间以前的业务往来情况。
•    详细的访澳行程安排, 内含您将访问的澳大利亚公司或组织的联系方式。
•    由您工作单位领导签发的批准函,其需内述您的访澳原因,访澳团的所有成员的详细资料, 成员的个人工作职位及赴澳期间将要担负的职责。
•    能证明贵公司是切实的企事业单位的证据。这可以包括但不限于由工商行政管理局签发的经认证的贵公司的营业执照, 公司简介以及其它可证明此次访澳是与贵公司的规模和利益相符的材料。
•    如果您以前曾经申请过签证,请提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别,以及申请是获准还是被拒签。 若您以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的被拒签原因的说明。

澳华移民留学
版权所有  © 澳华移民留学2013           联系电话:0412-6344559 13661626169    传真:0412-6344559 021-62427138