用户名:
密   码:
    
成功案例:
中澳合作项目成功案例
父母双双下岗,澳华帮我实现留学梦
父母双亡,澳华为我铺垫留学之路
无充分理由遭遇拒签后的补救案例
MRT 上诉失败后怎么办?
大学毕业成功快速移民
旅游探亲签证
如果访澳目的为旅游或其他娱乐目的(度假,观光,探望亲戚或朋友),应申请旅游探亲签证。
如在澳期间打算参加3个月或以内的课程,可以申请旅游探亲签证。
旅游探亲签证持有人在澳期间不得工作或从事任何商业活动。
旅游探亲签证种类有:
•    亲属担保探亲签证
o    需在澳有亲戚
o    一般只允许停留三个月,但在特殊情况下可以允许十二个月的停留
o    请注意亲属担保探亲签证不在中国境内处理。
•    普通旅游探亲签证
o    允许停留三个月,六个月或十二个月
o    签证在澳大利亚驻华签证处受理
亲属担保探亲签证
所有亲属担保探亲签证的申请,必须由担保人或委托移民代理在澳大利亚移民处提交。澳大利亚驻中国的移民处不受理此类签证申请。定居澳大利亚的澳大利亚公民和永久居民可以担保其亲属到澳大利亚进行短期探访。
根据移民法则规定,亲属是指:配偶﹑父母﹑兄弟﹑姐妹﹑子女﹑收养子女﹑阿姨/姑姑﹑舅舅/叔叔﹑侄女/外甥女﹑侄儿/外甥﹑祖父母/外祖父母﹑孙/外孙和相应的“继”亲及收养亲属。
未婚夫(妻)﹑姻亲﹑表亲﹑朋友和同性配偶不能作担保人。 新西兰公民不能担保其亲属前往澳大利亚。
如果您不符合担保人资格,您仍可以发函给申请人,并在信中说明您与申请人的关系和表明您能给予申请人的支持限度。申请人可将信函与申请一同提交本办。 合资格的担保人必须愿意对申请人按期离开澳大利亚作出保证并交纳保证金。保证金数额由澳大利亚移民官员根据每个申请不同情况而定,金额由每人5000澳元至15000澳元。 为避免担保人受到处罚,被担保人必须在签证过期前离开澳大利亚。
普通旅游探亲签证
普通旅游探亲签证申请提交的材料
•    户口本整本
•    用英语完整填写申请表和54家庭成员表并签名
•    有效护照原件和近期护照照片一张
•    明确的访澳理由
•    完整的资产收入证明
所有签证申请人均需提供一系列补充资料,以证明有足够资金赴澳旅游和不会在澳大利亚逾期居留

澳华移民留学
版权所有  © 澳华移民留学2013           联系电话:0412-6344559 13661626169    传真:0412-6344559 021-62427138